Aktuelle Zeit: 18. April 2014 - 12:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Notiz neben Teamname in Tabelle ?
BeitragVerfasst: 27. Februar 2012 - 15:27 
Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier

Registriert: 12. Januar 2012 - 6:53
Beiträge: 7
Was muss man verrandern um die Notitz also den Spielernamen neben des Team namem in der tabelle zu haben ?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 31. März 2012 - 19:14 
Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier

Registriert: 12. Januar 2012 - 6:53
Beiträge: 7
Kann mir keiner helfen ?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 1. April 2012 - 7:51 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 24. September 2003 - 10:46
Beiträge: 6601
Wohnort: Nürnberg
Evtl. weil deine Frage so keinen rechten Sinn ergibt? :?

Teamnotizen werden bereits in der Tabelle angezeigt - beim Notiz-Icon. Falls du das ausgeschrieben haben möchtest, schau dir lmo-showtable.php an. Dort kannst du das ändern.

_________________
Vor dem Posten Lesen! | LMO-Hilfe | LMO-Homepage | LMO-Test (Admin) | Neu: Subversion-RSS-Feed
Für Fragen bitte das Forum benutzen, keine PNs oder Mails! | No Support by Mail/PM - please use the support forum!

Freiheit ist die Freiheit zu sagen, dass zwei und zwei gleich vier ist. Sobald das gewährleistet ist, ergibt sich alles andere von selbst. 1984


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 28. April 2012 - 9:49 
Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier

Registriert: 12. Januar 2012 - 6:53
Beiträge: 7
Danke , tut mir leid mein Deutsch is nicht so gut...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 28. April 2012 - 10:17 
Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier

Registriert: 12. Januar 2012 - 6:53
Beiträge: 7
Also hab mich einbishen umgeschaut hab aber keinen Plan :)))

ICh wurde gerne anstelle des teamnamens beides in der tabelle hben zum beispiel so:

1.AC Cesena (Notizname)
2.AC Milan (Notizname)

:)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 30. April 2012 - 19:46 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 24. September 2003 - 10:46
Beiträge: 6601
Wohnort: Nürnberg
Ersetze Zeile 213 lmo-showtable.php:

Code:
<a href='#' onclick="alert('<?php echo mysql_escape_string(htmlentities(strip_tags($lmo_tabellennotiz)))?>');window.focus();return false;"><img src='<?php echo URL_TO_IMGDIR."/lmo-st2.gif"?>' width='10' height='12' border='0' alt='' /><span class='popup'><?php echo nl2br($lmo_tabellennotiz)?></span></a><?php


mit

Code:
<?php echo "(".$teams[$i].")";

_________________
Vor dem Posten Lesen! | LMO-Hilfe | LMO-Homepage | LMO-Test (Admin) | Neu: Subversion-RSS-Feed
Für Fragen bitte das Forum benutzen, keine PNs oder Mails! | No Support by Mail/PM - please use the support forum!

Freiheit ist die Freiheit zu sagen, dass zwei und zwei gleich vier ist. Sobald das gewährleistet ist, ergibt sich alles andere von selbst. 1984


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 1. Mai 2012 - 11:44 
Offline
Ganz neu hier
Ganz neu hier

Registriert: 12. Januar 2012 - 6:53
Beiträge: 7
Danlke fur deine Hilfe
bei mir sieht es aber so aus:

<a href='#' onclick="alert('<?=mysql_escape_string(htmlentities(strip_tags($lmo_tabellennotiz)))?>');window.focus();return false;"><img src='<?=URL_TO_IMGDIR."/lmo-st2.gif"?>' width='10' height='12' border='0' alt=''><span class='popup'><?=nl2br($lmo_tabellennotiz)?></span></a><?
$lmo_tabellennotiz="";
} else {
echo "&nbsp;";
}?>
</td>

Was muss ich genau verandern ?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 1. Mai 2012 - 11:57 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 24. September 2003 - 10:46
Beiträge: 6601
Wohnort: Nürnberg
Du hast dort mehrere Zeilen gepostet - nimm bitte nur Zeile 213 und ersetze sie...

_________________
Vor dem Posten Lesen! | LMO-Hilfe | LMO-Homepage | LMO-Test (Admin) | Neu: Subversion-RSS-Feed
Für Fragen bitte das Forum benutzen, keine PNs oder Mails! | No Support by Mail/PM - please use the support forum!

Freiheit ist die Freiheit zu sagen, dass zwei und zwei gleich vier ist. Sobald das gewährleistet ist, ergibt sich alles andere von selbst. 1984


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de