Aktuelle Zeit: 21. November 2014 - 19:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Installation LMO 3.99
BeitragVerfasst: 24. Oktober 2003 - 8:41 
Hallo Zusammen,

ich wollte mir auch mal den LMO 3.99 installieren und einfach mal testen. Leider bekomme ist das mit der Installation nicht so ganz hin.

Und zwar weiß ich nicht genau, was in die init.php eingetragen werden muss!

// Dies ist der Dateipfad zum LMO-Verzeichnis ausgehend von deinem Rootverzeichnis (ohne abschliessenden '/'!)
$lmo_dateipfad="html/lmo";
// Dies ist die absolute URL zum LMO-Verzeichnis (ohne abschliessenden '/'!)
$lmo_url='http://localhost/home/www/web849/html/lmo';

So stehts Momentan bei mir! Funzt aber nicht! :-(


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25. Oktober 2003 - 18:18 
Offline
Ist öfter hier
Ist öfter hier
Benutzeravatar

Registriert: 24. September 2003 - 11:23
Beiträge: 90
Probier's mal damit:

// Dies ist der Dateipfad zum LMO-Verzeichnis ausgehend von deinem Rootverzeichnis (ohne abschliessenden '/'!)
$lmo_dateipfad="/lmo";

Und sofern der lmo bei dir lokal liegt:

// Dies ist die absolute URL zum LMO-Verzeichnis (ohne abschliessenden '/'!)
$lmo_url='http://localhost/lmo';

Sonst:

$lmo_url='http://www.deinedomain.de/lmo';

Hockeyfreund

_________________
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Danke!
BeitragVerfasst: 27. Oktober 2003 - 8:33 
Danke für deine Hilfe!! funktioniert! :D


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation LMO 3.99
BeitragVerfasst: 21. Januar 2008 - 12:51 
Hallo, habe das alte Problem nochmal aufgefasst. Wollte auch LMO lokal testen und meine Angaben stimmen wohl nicht ganz. Hoffentlich kann mir jemand helfen.

Meine lokale Seite ist aufrufbar unter http://localhost/lmotester.de

Auf diese Seite habe ich den LMO-Ordner installiert, manuell konfiguriert usw.

In meiner init-parameters.php steht folgendes:


<?php
$lmo_dateipfad='/lmo';
$lmo_url='http://localhost/lmotester.de/lmo';
?>


Habe schon verschiedene Varianten versucht. Wo ist der Fehler??

Danke im Voraus :-)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation LMO 3.99
BeitragVerfasst: 7. Februar 2008 - 7:48 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 24. September 2003 - 10:46
Beiträge: 6607
Wohnort: Nürnberg
Du willst LMO 3.99 installieren??? :shock:

_________________
Vor dem Posten Lesen! | LMO-Hilfe | LMO-Homepage | LMO-Test (Admin) | Neu: Subversion-RSS-Feed
Für Fragen bitte das Forum benutzen, keine PNs oder Mails! | No Support by Mail/PM - please use the support forum!

Freiheit ist die Freiheit zu sagen, dass zwei und zwei gleich vier ist. Sobald das gewährleistet ist, ergibt sich alles andere von selbst. 1984


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de