Aktuelle Zeit: 1. Oktober 2014 - 0:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 12. Oktober 2011 - 16:21 
Offline
Kann dir sicher helfen
Kann dir sicher helfen
Benutzeravatar

Registriert: 24. Mai 2004 - 16:24
Beiträge: 532
Wir sind auf einen anderen Server umgezogen mit einer neueren php Version ( http://www.germania-hauenhorst.de/phpinfo.php ) und nun funktioniert der Teamvergleich nicht mehr.

Fehlermeldung: Konfigurationsdatei: /home/www/web1/html/websitebaker/lmo/config/stats/.stats nicht gefunden!
Nur die stats Datei steht ja mit dem Ligennamen im config Ordner und nicht nur als .stats

[config]
modus=1
template=yellow
tordummy=_
www=www.germania-hauenhorst.de
bild=
spieltageminus=
spieltageplus=
pdf_verlinken=1
notizen_verlinken=1
spielberichte_verlinken=1
pdfsymbol=pdf.gif
notizsymbol=notiz.gif
spielberichtesymbol=spielbericht.gif

[Viewer Ligen]
liga1=2011_2012_frauenkreisliga.l98
liga2=archiv/2frauen/kreispokalfrauen_20102011.l98
liga3=archiv/2frauen/kreisliga19_20102011.l98
liga4=archiv/2frauen/frauenkreispokal_20102011.l98
liga5=archiv/2frauen/frauenkreisliga20_20092010.l98
liga6=archiv/2frauen/frauenkreisliga19_20092010.l98
liga7=archiv/2frauen/frauenkreisliga19_20082009.l98
liga8=archiv/2frauen/frauenkreisliga19_20072008.l98
liga9=archiv/2frauen/frauenbezirksliga6_20102011.l98
liga10=archiv/2frauen/frauenbezirksliga6_20092010.l98

Link zum LMO: http://www.germania-hauenhorst.de/lmo/lmo.php

Habe zur Zeit den Teamvergleich nur für die Frauen Kreisliga aktiviert

Wer kann helfen?

_________________
...wir lagen träumend im Gras ......
.. es wird alles wieder gut ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 13. Oktober 2011 - 7:29 
Offline
LMO-Guru
LMO-Guru

Registriert: 25. September 2003 - 9:46
Beiträge: 3853
http://www.germania-hauenhorst.de/lmo/a ... c1&debug=1

Es kann an der PEAR.php liegen (kann!).
Lösung: viewtopic.php?f=34&t=10497&hilit=pear.php+540 Beitrag von joker am Ende. Zieh Dir die PEAR.php aus der SVN.

_________________
LMO, Viewer, LMO Icon Database, ergPost CMS-Pakete
Kein Support via PN!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 13. Oktober 2011 - 15:37 
Offline
Kann dir sicher helfen
Kann dir sicher helfen
Benutzeravatar

Registriert: 24. Mai 2004 - 16:24
Beiträge: 532
Habe ich gemacht und ersetzt. Danach ein ganzer Wust an Fehlermeldungen und der Vereinsplan funktionierte auch nicht mehr. Da ich jetzt übers Wochenende keine Zeit habe, deaktiviere ich den Teamvergleich erst mal.

_________________
...wir lagen träumend im Gras ......
.. es wird alles wieder gut ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 12. März 2012 - 4:08 
Offline
Kennt sich hier aus
Kennt sich hier aus
Benutzeravatar

Registriert: 27. Juli 2005 - 3:43
Beiträge: 148
Ich hänge mich hier mal dran weil ich den gleichen Fehler habe. Neuerdings bekomme ich beim Aufruf des Teamvergleichs folgende Meldung:
Zitat:
Konfigurationsdatei: /srv/www/web210/html/lmo/config/stats/.stats nicht gefunden!


Link zur Liga: http://web210.sv10.net-housting.de/lmo/ ... 012bol.l98

Im Ordner /html/lmo/config/stats liegt die 2011-2012bol.stats; Inhalt dieser Datei:

Code:
[config]
modus=1
template=standard
tordummy=_
spieltageminus=2
spieltageplus=3
spielberichte_verlinken=1

notizen_verlinken=1
pdf_verlinken=1
pdfsymbol=pdf.gif
notizsymbol=notiz.gif
spielberichtesymbol=spielbericht.gif
www=www.fsc-gensungen-felsberg.de
bild=img/htf.png

[Viewer Ligen]
liga1=2011-2012bol.l98
liga2=archiv/2010-2011bol.l98
liga3=archiv/2009-2010bol.l98
liga4=archiv/2008-2009bol.l98
liga5=archiv/2007-2008bol.l98
liga6=archiv/2006-2007bol.l98
liga7=archiv/2005-2006bol.l98
liga8=archiv/2004-2005bol.l98
liga9=archiv/2003-2004bol.l98
liga10=archiv/2002-2003bl.l98


Die PEAR.php gegen die SVN PEAR.php austauschen bringt keine Änderung bzw. der Fehler bleibt so wie er ist. Jemand einen anderen Vorschlag?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 15. März 2012 - 14:46 
Offline
Kennt sich hier aus
Kennt sich hier aus
Benutzeravatar

Registriert: 27. Juli 2005 - 3:43
Beiträge: 148
Könnte es vielleicht daran liegen dass www=www.fsc-gensungen-felsberg.de nicht mehr stimmt? Ich binde zwar den LMO auf dieser Seite ein; der LMO liegt aber auf einem anderen Webspace weil ich auf dem anderen Probleme mit der PHP Version hatte.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 15. März 2012 - 19:50 
Offline
LMO-Guru
LMO-Guru

Registriert: 25. September 2003 - 9:46
Beiträge: 3853
Das ist das Problem. Er sucht natürlich die Datei lokal und nicht auf dem anderen Server.
Der www-Eintrag hat damit allerdings nichts zu tun, der dient eldiglich als Platzhalter für einen Link.

_________________
LMO, Viewer, LMO Icon Database, ergPost CMS-Pakete
Kein Support via PN!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 15. März 2012 - 23:50 
Offline
Kennt sich hier aus
Kennt sich hier aus
Benutzeravatar

Registriert: 27. Juli 2005 - 3:43
Beiträge: 148
Bei der Platzhalter Geschichte kann ich dir nicht ganz folgen. Wenn ich http://web210.sv10.net-housting.de einsetze anstatt dem www.fsc-gensungen-felsberg.de ändert sich nix. Hast du einen Vorschlag was ich versuchen kann?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 16. März 2012 - 7:07 
Offline
LMO-Guru
LMO-Guru

Registriert: 25. September 2003 - 9:46
Beiträge: 3853
Der Platzhalter wird im Template verwendet.

_________________
LMO, Viewer, LMO Icon Database, ergPost CMS-Pakete
Kein Support via PN!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 16. März 2012 - 14:34 
Offline
Kennt sich hier aus
Kennt sich hier aus
Benutzeravatar

Registriert: 27. Juli 2005 - 3:43
Beiträge: 148
DwB hat geschrieben:
Das ist das Problem. Er sucht natürlich die Datei lokal und nicht auf dem anderen Server.
Der www-Eintrag hat damit allerdings nichts zu tun, der dient eldiglich als Platzhalter für einen Link.

Laut Fehlermeldung sucht er die Datei aber schon auf dem richtigen Webspace:
Bild
Der angegebene Pfad ist jedenfalls der wo auch der LMO tatsächlich liegt. Nur gibt es natürlich keine .stats Datei sondern nur eine 2011-2012bol.stats .

:?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 16. März 2012 - 16:16 
Offline
LMO-Guru
LMO-Guru

Registriert: 25. September 2003 - 9:46
Beiträge: 3853
In der stats.php werden bereits die GET-Parameter ausgewertet. Lass Dir diese mal ausgeben:
Code:
$c=$_GET["c"];
$multi="$c";
echo $multi;

_________________
LMO, Viewer, LMO Icon Database, ergPost CMS-Pakete
Kein Support via PN!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 2. April 2012 - 22:30 
Offline
Kennt sich hier aus
Kennt sich hier aus
Benutzeravatar

Registriert: 27. Juli 2005 - 3:43
Beiträge: 148
Sry, bin trotz der Anzahl Beiträge da ein bißchen "newbie" und kann dir nicht folgen wie ich an das Problem rangehen soll. Was meinst du genau mit ausgeben?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 3. April 2012 - 6:19 
Offline
LMO-Guru
LMO-Guru

Registriert: 25. September 2003 - 9:46
Beiträge: 3853
Das "echo $multi;" ergänzt Du an genannter Stelle in genannter Datei.

_________________
LMO, Viewer, LMO Icon Database, ergPost CMS-Pakete
Kein Support via PN!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 3. April 2012 - 15:00 
Offline
Kennt sich hier aus
Kennt sich hier aus
Benutzeravatar

Registriert: 27. Juli 2005 - 3:43
Beiträge: 148
Hmm, also nochmal zur Klarstellung:

Eine stats.php gibt es bei mir nur im Ordner addon/stats. Die Datei sah so aus:

Code:
<?php
$c=$HTTP_GET_VARS["c"];
$multi="$c";
require(dirname(__FILE__).'/../../init.php');
include(PATH_TO_ADDONDIR."/stats/stats_partien.php");
?>   


und sieht jetzt so aus:

Code:
<?php
$c=$HTTP_GET_VARS["c"];
$multi="$c";
echo $multi;
require(dirname(__FILE__).'/../../init.php');
include(PATH_TO_ADDONDIR."/stats/stats_partien.php");
?>   


Wie geht's weiter :? :wink: ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 3. April 2012 - 18:45 
Offline
LMO-Guru
LMO-Guru

Registriert: 25. September 2003 - 9:46
Beiträge: 3853
Jetzt sollte was in der Ausgabe stehen, sprich wenn Du die stats.php aufrufst.
Falls nicht, so gib per PN bitte die Zugangsdaten für den Server bekannt, denn bisher ist mir dieses Problem so noch nie untergekommen.

_________________
LMO, Viewer, LMO Icon Database, ergPost CMS-Pakete
Kein Support via PN!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Noch einmal Teamvergleich
BeitragVerfasst: 5. April 2012 - 6:33 
Offline
LMO-Guru
LMO-Guru

Registriert: 25. September 2003 - 9:46
Beiträge: 3853
HTTP_GET_VARS ist das Problem. Es wird von PHP 5 nicht mehr unterstützt. Ggf. sollte das mal angepasst werden in download-Package (ist ja auch immerhin knapp 8 Jahre alt).
Habe es in $_GET geändert, jetzt funktioniert es.

_________________
LMO, Viewer, LMO Icon Database, ergPost CMS-Pakete
Kein Support via PN!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de